
Menù alla carta

Antipasti
Il “mio” crudo di mare € 30,00
Gambero e scampi crudi, triglia e dentice in brodo d’ostrica con la sua granita € 25,00
Scottata di moscardini novelli, melanzane e zafferano € 20,00
Insalata di stoccafisso, patate, olive taggiasche e capperi € 18,00
Ostrica Fine Binic selvatiche gratinate con cipollotto di campo € ____
Tartare di Fassona € 16,00

Primi piatti
Lasagnette all’uovo capasanta affumicata piselli e pomodoro cuore di bue € 18,00
Gnocchetti di patate, ricci di mare, capperi e limone € 18,00
Ravioli del “Plin” di Rana pescatrice, totani e bietolina di campo € 20,00
Risotto “Riso Buono” crudo di gambero Prescinseua e crumble d’acciuga salata € 18,00
Tortelli di patate, vellutata di fagiolino, pesto al mortaio e pinolo € 16,00

Secondi piatti
Padellata di aragosta con pomodoro fresco e verdure dell’orto € 35,00
Cappon Magro € 28,00
Tempura di mare € 25,00
Calamaretti rosticciati, asparagi di mare e patate novelle € 25,00
Coppa di maialino da latte cotta a bassa temperatura mandorle, patate,
salsa di pomodoro fredda e citronette al prezzemolo € 25,00
Business Lunch al “The Cook”

Calice di Chardonnay Brut Blanc de Blancs “Pierre Ponnelle”
Pane e focaccia preparate in casa
Baccalà gratinato e tartufo nero
Maccheroncini az. Agr. Mancini, crema di zucchine, Triglia scottata sulla sua pelle e timo
Golosità
Dal Lunedì al Venerdì € 30,00
Ivano ed Elisa consigliano…

Il “Mio”crudo
Per “Elisa”…Yogurt, rana pescatrice, giardino di primavera
Meringa salata, chinotto e mousse d’oca
Spaghetti “Azienda Agricola Mancini” con carbonara di seppia al suo nero
Ravioli del “Plin” di Rana pescatrice, calamaro e bietolina di campo
Zuppa di crostacei e foie gras
Piccola sacripantina
Golosità
€ 70,00 Vini esclusi
€ 90,00 con abbinamento vini
“Degustazione per tutto il tavolo”
I nostri piatti
-
TortelliTortelli d'anatra e fois-gras al battuto di pinoli
-
Capon MagroPesce azzurro, verdure e salsa verde
-
BaccalA'Trancio di baccalà cotto a bassa temperatura, piselli e asparagi
-
Crudo di mareinterpretazione di pesce crudo "2008"
-
Latte e mentaSpumone di menta e crema di latte
-
Piccola PasticceriaCioccolatini ripieni, gelatine e tartufi
Seguici
newsletter
per essere sempre aggiornato iscriviti alla nostra newsletter