Menù alla carta


Antipasti

Il “mio” crudo di mare € 30,00

Gambero e scampi crudi, triglia e dentice in brodo d’ostrica con la sua granita € 25,00

Scottata di moscardini novelli, melanzane e zafferano € 20,00

Insalata di stoccafisso, patate, olive taggiasche e capperi € 18,00

Ostrica Fine Binic selvatiche gratinate con cipollotto di campo € ____

Tartare di Fassona € 16,00


Primi piatti

Lasagnette all’uovo capasanta affumicata piselli e pomodoro cuore di bue € 18,00

Gnocchetti di patate, ricci di mare, capperi e limone € 18,00

Ravioli del “Plin” di Rana pescatrice, totani e bietolina di campo € 20,00

Risotto “Riso Buono” crudo di gambero Prescinseua e crumble d’acciuga salata € 18,00

Tortelli di patate, vellutata di fagiolino, pesto al mortaio e pinolo € 16,00


Secondi piatti


Padellata di aragosta con pomodoro fresco e verdure dell’orto € 35,00

Cappon Magro € 28,00

Tempura di mare € 25,00

Calamaretti rosticciati, asparagi di mare e patate novelle € 25,00

Coppa di maialino da latte cotta a bassa temperatura mandorle, patate,
salsa di pomodoro fredda e citronette al prezzemolo
€ 25,00




Business Lunch al “The Cook”


Calice di Chardonnay Brut Blanc de Blancs “Pierre Ponnelle”

Pane e focaccia preparate in casa

Baccalà gratinato e tartufo nero

Maccheroncini az. Agr. Mancini, crema di zucchine, Triglia scottata sulla sua pelle e timo

Golosità

Dal Lunedì al Venerdì € 30,00

Ivano ed Elisa consigliano…

Il “Mio”crudo
Per “Elisa”…Yogurt, rana pescatrice, giardino di primavera
Meringa salata, chinotto e mousse d’oca


Spaghetti “Azienda Agricola Mancini” con carbonara di seppia al suo nero
Ravioli del “Plin” di Rana pescatrice, calamaro e bietolina di campo


Zuppa di crostacei e foie gras


Piccola sacripantina


Golosità

€ 70,00 Vini esclusi
€ 90,00 con abbinamento vini
“Degustazione per tutto il tavolo”



I nostri piatti

  • Tortelli
    Tortelli d'anatra e fois-gras al battuto di pinoli
  • Capon Magro
    Pesce azzurro, verdure e salsa verde
  • BaccalA'
    Trancio di baccalà cotto a bassa temperatura, piselli e asparagi
  • Crudo di mare
    interpretazione di pesce crudo "2008"
  • Latte e menta
    Spumone di menta e crema di latte
  • Piccola Pasticceria
    Cioccolatini ripieni, gelatine e tartufi

Seguici

newsletter

per essere sempre aggiornato iscriviti alla nostra newsletter

E-mail:
acconsenti trattamento dati  SI   NO