Il ristorante Hp è adiacente al ristorante The Cook (con capienza dai 40 ai 70 coperti) e propone una cucina semplice e curata, prevalentemente del territorio, in un ambiente comunque elegante ma informale che consente una carta a prezzi contenuti.
Il locale ha la possibilità di essere unificato (da una porta mobile) al ristorante gourmet The Cook, il quale ha un dehors estivo di circa 35/40 coperti.
A sua volta il ristorante The cook è collegato all’ampia area piscina con scala interna che consente eventi di portata maggiore,
sino a 60/70 coperti. Tutto ciò fa sì che i coperti complessivi delle tre sale ( The Cook, Hp e area piscina) ammontino a circa 150 coperti totali.
Il ristorante Hp oltre ad essere a disposizione al pubblico, fornisce anche un servizio convenzionato all’hotel con mezze pensioni e pensioni complete.

HP by The Cook

Antipasti
Insalata di polpo con purea e chips di patate € 131,00
Cozze alla marinara € 10,00
Tartara di tonno agli agrum € 14,00
Rognone di vitello al verde con insalata di carote € 10,00
Flan di melanzane su crema al parmigiano € 10,00

Primi piatti
Tagliolini ai frutti di mare € 15,00
Ravioli di carne al Tocco alla genovese € 12,00
Pansoti di magro in salsa noci € 13,00
Mandilli de saea al pesto € 12,00

Secondi piatti
Totani alla piastra con maionese al basilico € 18,00
Fritto misto di pesce€ 15,00
Tagliata di vitellone con insalatina di campo € 18,00
Piatto Unico
Hamurgher di Chianina con verdure grigliate e patate € 20,00
Dessert
Semifreddo al marsala € 5,00
Tortino al cioccolato € 5,00
Vasetto del goloso alle fragole € 5,00
Gelato artigianale € 5,00
Coperto € 3,00
I nostri piatti
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TortelliTortelli d'anatra e fois-gras al battuto di pinoli
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Capon MagroPesce azzurro, verdure e salsa verde
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BaccalA'Trancio di baccalà cotto a bassa temperatura, piselli e asparagi
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Crudo di mareinterpretazione di pesce crudo "2008"
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Latte e mentaSpumone di menta e crema di latte
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Piccola PasticceriaCioccolatini ripieni, gelatine e tartufi
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