Il ristorante Hp è adiacente al ristorante The Cook (con capienza dai 40 ai 70 coperti) e propone una cucina semplice e curata, prevalentemente del territorio, in un ambiente comunque elegante ma informale che consente una carta a prezzi contenuti.

Il locale ha la possibilità di essere unificato (da una porta mobile) al ristorante gourmet The Cook, il quale ha un dehors estivo di circa 35/40 coperti.
A sua volta il ristorante The cook è collegato all’ampia area piscina con scala interna che consente eventi di portata maggiore,
sino a 60/70 coperti. Tutto ciò fa sì che i coperti complessivi delle tre sale ( The Cook, Hp e area piscina) ammontino a circa 150 coperti totali.
Il ristorante Hp oltre ad essere a disposizione al pubblico, fornisce anche un servizio convenzionato all’hotel con mezze pensioni e pensioni complete.

HP by The Cook


Antipasti

Insalata di polpo con purea e chips di patate € 131,00

Cozze alla marinara € 10,00

Tartara di tonno agli agrum € 14,00

Rognone di vitello al verde con insalata di carote € 10,00

Flan di melanzane su crema al parmigiano € 10,00


Primi piatti

Tagliolini ai frutti di mare € 15,00

Ravioli di carne al Tocco alla genovese € 12,00

Pansoti di magro in salsa noci € 13,00

Mandilli de saea al pesto € 12,00


Secondi piatti


Totani alla piastra con maionese al basilico € 18,00

Fritto misto di pesce€ 15,00

Tagliata di vitellone con insalatina di campo € 18,00


Piatto Unico


Hamurgher di Chianina con verdure grigliate e patate € 20,00


Dessert


Semifreddo al marsala € 5,00

Tortino al cioccolato € 5,00

Vasetto del goloso alle fragole € 5,00

Gelato artigianale € 5,00



Coperto € 3,00



 

I nostri piatti

  • Tortelli
    Tortelli d'anatra e fois-gras al battuto di pinoli
  • Capon Magro
    Pesce azzurro, verdure e salsa verde
  • BaccalA'
    Trancio di baccalà cotto a bassa temperatura, piselli e asparagi
  • Crudo di mare
    interpretazione di pesce crudo "2008"
  • Latte e menta
    Spumone di menta e crema di latte
  • Piccola Pasticceria
    Cioccolatini ripieni, gelatine e tartufi

Seguici

newsletter

per essere sempre aggiornato iscriviti alla nostra newsletter

E-mail:
acconsenti trattamento dati  SI   NO